公 司 简 介
产 品 展 示
公 司 新 闻
集 团 荣 誉
雅 琪 获 奖
集 团 文 化
人 才 招 聘
留 言 板
联 系 我 们
总 裁 篇
社 会 功 绩
总 裁 花 絮
哲 理 歌 曲
哲 学 篇
  2017年06月24日
  雅琪集团参展第二十二届华南国际印刷工业展  

新闻来源:香港雅琪集团  发布时间:2015.03.04  浏览次数:
 
二十二届华南国际印刷工业展
2015年3月9-11日
AKEI展位号:5210
地址:广东省广州市琶洲展览馆
 

- 为印刷业量身打造专业存储周转解决方案

  2015年3月9日第二十二届华南国际印刷工业展将在广州中国进出口商品交易会展馆开幕!开平雅琪塑胶机械模具厂如邀参加展会,展示了为印刷行业量身打造的存储、周转解决方案,为开拓市场奠定基础。

  本次展会阵容空前壮大,上千家展商、数万专业观众、9个展馆、60000多平米的展示面积,不仅佐证了印刷行业的发展,更展现了我司市场瞄准的正确性。印刷行业发展势头喜人的同时,市场竞争形势异常激烈,如何利用信息化完善经营管理,在弥漫着硝烟的市场争夺大战中占据主动、取得优势,是每一个印刷企业都必须去深刻思考的问题。

  开平雅琪塑胶机械模具厂洞悉目前国内印刷行业现状,借此专业平台向全国乃至全球印刷行业,展示了我司为印刷行业量身打造的新型专利产品----印刷行业专用(不碎)吹塑托盘。

  该款吹塑托盘完全不同于以前印刷行业所使用的木质托盘或者是注塑托盘,其采用先进的吹塑工艺,混合高韧度的吹塑材料制作,韧度强,具有高负荷的承托力,不会像木质托盘那样容易发霉和损坏所载货物,也不会像注塑托盘那般脆,叉车一碰就坏。

  该款印刷行业专用托盘,还有新型组装结构,可局部更换损坏部件,客户完全无需担心一点小小的损坏就需要大批量更换整批托盘,既节省了成本,也能够让客户更加放心使用!

  此外,该款托盘还预留了RFID插槽,可安装RFID芯片,可通过芯片对托盘所承载货物进行全过程的管理,实现降低成本和提高服务水平两个目的。去保证正确的物资在正确的时间和正确的地点,得到正确的产品,成为物流和印刷企业追求的最高目标。其不仅可以帮助一个企业大幅提高货物、信息管理的效率,还可以让销售和生产互联,从而更加准确地接收反馈信息,控制需求信息,优化整个供应链。