公 司 简 介
产 品 展 示
公 司 新 闻
集 团 荣 誉
雅 琪 获 奖
集 团 文 化
人 才 招 聘
留 言 板
联 系 我 们
总 裁 篇
社 会 功 绩
总 裁 花 絮
哲 理 歌 曲
哲 学 篇
  2017年06月24日
  第十三届东莞国际印刷包装工业展览会顺利落下帷幕!  

新闻来源:香港雅琪集团  发布时间:2014.11.01  浏览次数:
 

  2014年10月25日,第十三届东莞国际印刷包装工业展览会顺利落下帷幕!雅琪集团如邀参加展会,并在展会上展出了集团精心为印刷行业所设计的新型专利产品----印刷行业专用(不碎)吹塑托盘。

  该款吹塑托盘完全不同于以前印刷行业所使用的木质托盘或者是注塑托盘,其采用先进的吹塑工艺,混合高韧度的吹塑材料制作,韧度强,具有高负荷的承托力,不会像木质托盘那样容易发霉和损坏所载货物,也不会像注塑托盘那般脆,叉车一碰就坏。

  该款印刷行业专用托盘,还有新型组装结构,可局部更换损坏部件,客户完全无需担心一点小小的损坏就需要大批量更换整批托盘,既节省了成本,也能够让客户更加放心使用!

  此外,该款托盘还预留了RFID插槽,可安装RFID芯片,可通过芯片对托盘所承载货物进行全过程的管理,实现降低成本和提高服务水平两个目的。去保证正确的物资在正确的时间和正确的地点,得到正确的产品,成为物流和印刷企业追求的最高目标。其不仅可以帮助一个企业大幅提高货物、信息管理的效率,还可以让销售和生产互联,从而更加准确地接收反馈信息,控制需求信息,优化整个供应链。