公 司 简 介
产 品 展 示
公 司 新 闻
集 团 荣 誉
雅 琪 获 奖
集 团 文 化
人 才 招 聘
留 言 板
联 系 我 们
总 裁 篇
社 会 功 绩
总 裁 花 絮
哲 理 歌 曲
哲 学 篇
  2019年05月22日
  雅琪再获强生中国颁发的“项目合作奖”  

新闻来源:香港雅琪集团  发布时间:2014.09.06  浏览次数:
 

  雅琪已经成为吹瓶行业的知名品牌,性能可与欧美吹瓶机媲美,并且具有良好的性价比,成为一线包装企业的首选设备。
 
  2014年8月22日,香港雅琪集团属下的开平雅琪塑胶机械模具厂荣获强生(中国)有限公司策略采购部及包装部颁发的《北京大宝化妆品有限公司“SOD蜜新装上市”项目,项目合作奖》殊荣。雅琪的LIN-90II-TS(10+10,中心距80mm)机型,担当“大宝SOD蜜”新装上市的主力机型,其优异的表现获得强生供应商的好评。
 
  系列产品移模行程为900mm,锁模力32吨,挤出系统可选择单层,双层,三层,可选择搭载各种挤出量要求的平衡轴马达驱动的挤出系统,无论3+3的4升带手柄润滑油桶,还是10+10的300-500毫升日化包装瓶,都能得心应手,是高效量产的最佳生产设备。历经十年以上市场考验,不断改良完善,已经成为满足大批量生产模式的主力机型。且不断融入最新技术,每一款都以高速、高效、平稳、节能、耐用著称。重视细节,外观设计美观简洁,整体布局、布线合理,操作维护简便。各主要控制、电气、液压、气动、元器件采用世界知名品牌,确保整机质量稳定。能耗指标,达到世界先进水平。