公 司 简 介
产 品 展 示
公 司 新 闻
集 团 荣 誉
雅 琪 获 奖
集 团 文 化
人 才 招 聘
留 言 板
联 系 我 们
总 裁 篇
社 会 功 绩
总 裁 花 絮
哲 理 歌 曲
哲 学 篇
  2017年08月22日
  旅港乡亲关注开平青少年健康成长  

新闻来源:香港雅琪集团  发布时间:2015.12.19  浏览次数:
 
 
 
    2015年11月30日下午,香港开平同乡会青年社团活动室以及旅港开平商会多媒体课室揭牌仪式在开平市青少年宫举行。
 
  开平市委副书记李沃华,市委常委、市委宣传部部长颜海娜,中联办九龙工作部、香港开平同乡会、旅港开平商会、黄大仙工商联会、启德工商联会嘉宾出席了揭牌仪式。
 
  香港开平同乡会与旅港开平商会历来关心家乡发展,热心家乡建设。其中大力支持青少宫建设,分别以20万元认捐了市青少年宫的青年社团活动室和多媒体课室。
 
  香港开平同乡会会长谭炳立表示:“我们开平香港两会捐助这两个功能室,我们感到很荣幸也很有意思,少年宫室是培养人才的平台,我们香港两会和慈善仁翁,有能力的就捐赠资金给少年宫建设更多的功能室,培育青少年,青年人是我们国家的栋梁,非常重要,以人为本,教育先行,一定要有好的教育孕育出更多的青少年。”
 
  旅港开平商会会长关英桂说:“我们开平商会捐赠这个多媒体室,经过开平市领导到香港介绍,我们知道这件事,马上开会赞成捐助这个青少宫多媒体室。”
 
  青年社团活动室和多媒体课室的启用,为完善市青少宫功能、促进开平青少年事业蓬勃发展增添了动力。团市委、市青少年宫将紧紧抓住青年社团活动室和多媒体课室启用的契机,积极整合资源,全方位、多层次开展各类公益活动和特色鲜明的主题活动,更好地服务于青少年全面发展,为培养优秀人才作出积极的贡献。