公 司 简 介
产 品 展 示
公 司 新 闻
集 团 荣 誉
雅 琪 获 奖
集 团 文 化
人 才 招 聘
留 言 板
联 系 我 们
总 裁 篇
社 会 功 绩
总 裁 花 絮
哲 理 歌 曲
哲 学 篇
 
 
 
全电动系列 All-Electric series (AE-900-SS)
相关下载
All-Electric Series 产品简介
AE-900-SS 机架尺寸

  本系列产品自2009年推出第一台样机以来,经过多年的设计改进,已成为未来升级换代的吹瓶机主力机型。该机融入国际先进伺服技术,以及应用美国EXLAR专利技术的滚柱丝杠传动电动缸,独立模车机构及独特的横向移动转移瓶坯方案,拥有多项自主知识产权和专利技术。无论整机的配套品牌知名度还是吹瓶机新技术的应用水平,都堪称行业的经典之作。相比传统的液压机型,在效率、节能、噪音、寿命、稳定性等方面表现更加卓越,可大大节省吹瓶机的运行成本和维护成本。更方便的支持SCADA连接,充分考虑“工业4.0”的应用。

  吹瓶机每个动作单元都采用独立伺服电机驱动,执行元件主要为电动缸,只在产生功率输出时才耗能。相比集中提供动力源的传统液压吹瓶机,全电动吹瓶机各个动作之间可以有效的重叠,循环周期减少,运行效率提高。因此,全电动机能耗更低、效率更高。电动缸与传统动力执行元件液压油缸、气动缸的控制原理和工作原理完全不同,不需要泵、各类阀件、管路、接头等复杂的成套硬件系统支持,没有路损、渗漏问题,带来动作快捷而平稳、位置精准、长寿命、低噪声、高运行效率等无与伦比的优势。